Поиск
  • Лейла стилист-модельер

Уход за волосами

Небольшая рекомендация по уходу за волосами.



Что же такое правильный уход? Особое внимание требует blond. Следующее качественное окрашивание зависит от того, как Вы следовали рекомендациям стилиста. Клиентки, придя на следующее окрашивание, жалуются: Волос ломается,стал тонким, сухим, не эластичным, проявляется желтый пигмент. Когда задаёшь коронный вопрос: Как Вы ухаживали за волосами в домашних условиях? Чаще всего лукавят, хоть на детектор сажай...

Давайте разберём. Я отдаю предпочтение по уходу за волосами в домашних условиях:

Moroccanoil, lebel, matrix, redken (1 - шампунь для окрашенных волос, 2 - шампунь для нейтрализации ( 2 раза в неделю ), 3 - маска для волос)


Маска moroccanoil.

Восстанавливающая маска для волос - это терапевтическое средство с маслом Аргана, которое глубоко проникает внутрь волоса, питает и увлажняет, возвращая волосам здоровый и ухоженный вид. Маска предназначена для волос сильно поврежденных химическим воздействием или пересушенных на солнце.


Кондиционер. Многие недооценивают этот продукт, надеясь на чудесное воздействие маски, каждый из продуктов работает в своей направленности.

Кондиционеры для волос не восстанавливают структуру волоса, однако они помогают разгладить чешуйки в нужном направлении, тем самым защищая внутренний слой волоса и все ухаживающие/восстанавливающие компоненты после маски остаются в контексте волоса , так как кондиционер разглаживает верхний слой чешуек.


Масло/шелк. Этот продукт необходим для волос как термозащита. Так как после всего того что выше перечислено, волос необходимо отполировать тёплым воздухом: феном и брашингом (круглая расческа) это тоже волшебная палочка, после этого волос блестит и совсем гладкий!



Просмотров: 33
  • Vkontakte - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2017 Студия красоты «Клуб А».